Nachhaltigkeit

Ich bin Diplom-Braumeister und leite die Brauerei in der zehnten Familiengeneration. Unser Bier ist im besten Sinne „Craft-Beer“, ein handwerklich gebrautes Naturprodukt, das in unserem Familienbetrieb mit Liebe und unserem vollen Einsatz hergestellt wird. Seit 300 Jahren genießen die Menschen schon unseren „ … der fröhliche Schluck“ aus Ostheim – ob mit oder ohne Alkohol. Mit einem herzlichen „Zum Wohle“ lade ich auch Sie zu diesem Genuss ein.

Ihr

Axel Kochinki

Unserere Arbeitsweise

Wir stehen für Nachhaltigkeit & Regionalität

Unser Betrieb ist BIO-zertifiziert.

In handwerklicher Tradition werden unsere Bierspezialitäten mit modernster Technik aus besten Zutaten gebraut:

  • Reines Wasser aus dem Biosphärenreservat Rhön
  • Braugerste von heimischen Landwirten mit direkten Anbauverträgen
  • Hopfen aus den besten deutschen Anbaugebieten
  • Reinzuchthefe