Nachhaltigkeit
Ich bin Diplom-Braumeister und leite die Brauerei in der zehnten Familiengeneration. Unser Bier ist im besten Sinne „Craft-Beer“, ein handwerklich gebrautes Naturprodukt, das in unserem Familienbetrieb mit Liebe und unserem vollen Einsatz hergestellt wird. Seit 300 Jahren genießen die Menschen schon unseren „ … der fröhliche Schluck“ aus Ostheim – ob mit oder ohne Alkohol. Mit einem herzlichen „Zum Wohle“ lade ich auch Sie zu diesem Genuss ein.
Ihr
Axel Kochinki
Unserere Arbeitsweise

Wir stehen für Nachhaltigkeit & Regionalität
Unser Betrieb ist BIO-zertifiziert.
In handwerklicher Tradition werden unsere Bierspezialitäten mit modernster Technik aus besten Zutaten gebraut:
- Reines Wasser aus dem Biosphärenreservat Rhön
- Braugerste von heimischen Landwirten mit direkten Anbauverträgen
- Hopfen aus den besten deutschen Anbaugebieten
- Reinzuchthefe