Am 7. und 8. Oktober 2006 ist es in Ostheim v. d. Rhön wieder so weit. Für alle Feinschmecker und Freunde der Wurst heißt es wieder: „Entdecken, Schmeckern, Genießen“. Es findet der 3. Rhöner Wurstmarkt statt!
Wie schon bei den zwei vorhergehenden Wurstmärkten hat die Streck-Bräu auch in diesem Jahr eine neue Bierspezialität eingebraut. Erstmals wurde in der Rhön ein Weizenbock gebraut. Gemeinsam mit den Ausstellern und den Organisatoren des Rhöner Wurstmarktes stellte der Braumeister Herr Felber in Rahmen einer Pressekonferenz die neue Bierspezialität vor.
Der Streck’s Weizen-Bock ist ein obergäriges, naturtrübes, bernsteinfarbes Weizenstarkbier.
Im Geschmak ist er süffig, spritzig mit typisch obergäriger Note.
Allen Feinschmeckern am Rhöner Wurstmarkt können wir zu diesem Produkt besonders den Ostheimer Leberkäs empfehlen.
Unser Foto Zeigt Handwerker und Organisatoren mit den Schlemmereien für den Rhöner Wurstmarktes. Extra zum Wurstmarkt 2006 eingebraut: Der süffige Streck’s Weizenbock.