Dietmar Maisch führt die Gaststätte mit Metzgerei in der dritten Generation. Schon bei seinem Großvater Willhelm Maisch, floss aus dem Hahn das Bier der Streck-Bräu. Im alten Wareneingangsbuch wird die erste Lieferung „Streck-Bier“ mit dem 12. Februar 1946 belegt.
Damals wurde noch das sogenannte „Dünnbier“ – auch Hopfenbrause genannt – mit einem Stammwürzegehalt von etwa 1,7 Prozent geliefert. Heute enthält das Bier, von dem in den 60 Jahren weit über eine drei Viertel Millionen Liter ausgeschenkt wurden, in der Regel ca. 12 Prozent Strammwürze. Waren früher Helles- und Export- Bier die Hauptsorten, so trinken die Gäste heute am liebsten das Ostheimer Dunkel, Burgherren-Pils oder ein Strecks Weizen.
Aber nicht nur das Bier hat sich verändert, auch das Gasthaus und die eigene Metzgerei wurden ständig umgebaut und erneuert. Gemeinsam mit seiner Mutter Thekla und seiner Frau Wilma sowie seinen drei Kindern führt Dietmar Maisch, der gelernter Metzgermeister ist, das Familien Unternehmen in bewährter Tradition.
Neben der Metzgerei und der Gaststätte ist inzwischen der Partyservice das dritte Standbein des Unternehmens.
Seine Spezialitäten aus Metzgerei und Gaststätte, sowie sein perfekter Partyservice, haben Dietmar Maisch weit über den Landkreis hinaus bekannt gemacht. Heute bewirtet die Familie in Ihrer Gaststätte Festlichkeiten aller Art oder beliefert Feste (für bis zu 150 Personen) mit den feinsten kulinarischen Genüssen.
Voller Freude können beide Familienunternehmen heute auf eine 60-jährige Geschäftsverbindung zurückblicken. In dieser langen Zeit, mit vielen Veränderungen, Höhen und Tiefen, hat man stets eine vertrauensvolle und harmonische Zusammenarbeit gepflegt. Das macht das Alltagsleben viel leichter. Dafür bedankte sich der Inhaber der Brauerei Streck, Axel Kochinki und überreichte eine Ehrenurkunde, Blumen und einen Gutschein für einige „…fröhliche Schlücke“. Am Sonntag, den 29. Oktober 2006 gab es deshalb eine Feier, bei der das Bier zu Preisen von „anno dazumal“ ausgeschenkt wurde. Seit über 60 Jahren besteht eine harmonische Geschäftsbeziehung zwischen der Familie Maisch, Inhaber des Gasthauses „Zum Hirschen“ in Unterelsbach und der Streck-Bräu aus Ostheim v. d. Rhön.